100.1.10 (星期一)地點:台北體育館1樓
18:00 台 元(淺)~艾柏斯(深) 例行賽
19:40 電 信(淺)~台 電(深) 例行賽

chtwbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

►01/18WSBL》國泰談笑用兵 輕取電信
女子超級籃球聯賽(WSBL)的國泰女籃,今天談笑用兵,以91比52大勝中華電信,獲得開季4連勝,暫居聯盟第1。

chtwbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

►12/30WSBL》WSBL下月開打 6隊火拚
WSBL女子超級籃球聯賽昨天召開領隊會議,確定明年1月10日起在紅館點燃新球季戰火,國泰隊本季重新歸隊,新加入的艾柏斯隊成為WSBL第6支隊伍,國內甲組女籃相10年後,再度出現6支隊伍參賽的規模。

chtwbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

►05/14WSBL》冠軍戰 台元逆轉勝 奪第5季后冠
第5季WSBL女子超級聯賽后冠得主今晚出爐,台元靠著劉君儀與蔡佩真合力,繳出43分的優勢火力掩護下,終場以66:59擊敗中華電信,吞下首敗後連贏兩勝,登上本屆WSBL冠軍,繼民國87年第四屆總統盃後,相隔12年再度奪得全國冠軍。

chtwbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2010WSBL冠軍賽活動


5/7電信打了一場漂亮的球,準備和台元來爭奪今年的冠軍,

chtwbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

►05/09WSBL》例行賽末役贏台元21分,電信女籃爭WSBL后座聲勢漲
台元、中華電信女籃12日起將三戰二勝,首度爭第五季WSBL后座,9日雙方先在例行賽末役熱身,電信的全場包夾造成台元22次失誤,91:70輕鬆勝出,跨周5連勝,例行賽尾盤強勁,拿下例行賽與台元七戰的第三勝,儘管對戰仍以3:4小居下風,但冠軍賽前先壓制對手,氣勢卻稍看漲。

chtwbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

►04/30WSBL》最終決戰5月12日登場 台元率先取得決賽門票
女子超級籃球聯賽WSBL最終決戰於5月12日在北縣板橋體育館登場,目前戰績排名首位的台元率先取得決賽資格,並列第二的中華電信、台電力拚最後一張決賽門票。中華籃協特於4月30日舉辦賽前記者會,參賽四隊皆派代表與會,競爭最激烈的第二之戰,不論電信經理陳景鳳或台電教練賴秀麗皆表示,會全力以赴拚到最後一場。

chtwbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()